Come fare il pollo alla greca: ricetta

Condividi

Il pollo alla greca è un piatto molto facile da preparare, ottimo anche in estate. Vediamo la ricetta semplice e veloce per preparare questo secondo sfizioso.

Ingredienti

  • 1200 gr di Pollo, disossato senza grasso, a pezzi
  • 2 limoni
  • Paprica q.b
  • Pepe q.b
  • 400 ml di brodo di pollo
  • Feta greca
  • Insalata
  • 200 gr di patate

Preparazione del pollo

  1. Preparate, in una terrina, il pinzimonio con il succo di limoni, paprica e pepe dove passerete il pollo, sia da un lato sia dall’altro, in modo che sia ricoperto a sufficienza;
  2. In una teglia aggiungete il brodo di pollo, le patate e il pollo marinato;
  3. Infornate per 45 minuti a 180 °.

Preparazione dell’insalata alla greca

  1. In una terrina mettete l’insalata, consigliata quella verde, e aggiungete la feta tagliata a cubetti;
  2. Condite il tutto con olio, limone e pepe;
  3. Servite il pollo con le patate insieme all’insalata di feta.