Come fare il panettone gastronomico: ricetta facile e veloce

Ciò che rende il panettone gastronomico un antipasto sfizioso e perfetto per tutti è la farcitura che permette di abbinare diverse salse ad affettati, o pesce, in base ai gusti.

Il panettone gastronomico è un’ottima idea per un antipasto gustoso da servire durante pranzi o cene. Esistono preparati o pani già pronti, di cui molti già affettati per la farcitura. Questo fantasioso antipasto basta per 8/10 persone.

La farcitura

Esistono diverse farciture da utilizzare per preparare il panettone gastronomico. Vediamo le più classiche:

  • Rustica : burro, affettati e salse, consigliata per i bambini.
  • Mista: verdure, marmellate e frutta.
  • di pesce : Salmone, Insalata russa e Lime.
  • Vegana : verdure, frutta secca e creme.

Ovviamente siete liberi di scegliere la farcitura o di crearne una voi dando sfogo alla fantasia e scatenandovi coi gusti: l’importante è abbinare bene le salse. Non c’è un limite di livelli per le farciture.

Scritto da Sabrina Rossi
0 Commenti
Inline Feedbacks
View all comments

Ravioli di pesce spada: una ricetta light

Risotto con funghi finferli freschi: ricetta e preparazione

Contentsads.com